返回顶部

《世纪的约定》入选“唱响主旋律 喜迎十九大”主推歌曲曲目

http://www.scol.com.cn  (2017-10-06 15:16:45)  来源:四川在线  
编辑:梁庆记者:张立东  

《世纪的约定》 点击进入》》》看视频

四川在线消息(记者 张立东)“富强民主文明和谐,从中国到世界……”10月6日,这首由四川省文明办组织策划推出的歌曲开始在主流网站和电台推广传唱。

记者从省文明办获悉,为迎接党的十九大胜利召开,由中央文明办、中央人民广播电台指导,中国文明网、央广网主办的“唱响主旋律 喜迎十九大”网上社会主义核心价值观主题歌曲征集传唱活动,经过广泛征集、专家评选,推出20首优秀作品,由省文明办选送的《世纪的约定》成为20首优秀作品之一。9月28日开始,中国文明网、央广网联合人民网、新华网、光明网、央视网进行展播,每天重点推广介绍一首优秀作品。中央人民广播电台新闻节目中心、音乐节目中心、综艺节目中心、社教节目中心、对台湾节目中心、对港澳节目中心,在相关频率每天分三个时段同步滚动播出主推歌曲。10月6日,《世纪的约定》被广泛展播、传唱。

据了解,《世纪的约定》特邀解放军总政治部歌舞团国家一级作曲家刘青老师担任谱曲,著名词作家陈涛老师担任作词,如今,这首歌已经广为传唱,风靡我省机关、事业单位、学校以及各社会团体。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育