返回顶部

四川拟设立省级体育产业发展引导投资基金

http://www.scol.com.cn  (2017-10-10 19:41:06)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:陈婷  

四川在线消息(记者 陈婷)记者从刚刚在成都举行的全国政协教科文卫体委员会“加快发展健身休闲产业”专题调研座谈会上获悉,四川将设立省级体育产业发展引导投资基金。

四川省体育局局长朱玲在座谈会上透露,目前,我省财政、体育部门已向省政府报送基金设立建议方案待批,意向募集对象包括建设类企业、体育产业类企业、招商资本等金融机构、其他社会资本。

记者同时获悉,我省正在编制《体育旅游示范基地标准》,将从设施建设和服务规范入手,引领和规范体育旅游示范基地建设。全省体育旅游示范基地认定工作拟于11月启动,以培育一批体育旅游示范项目,培育一批以体育运动为特色的旅游度假区和精品旅游景区。

另外,记者还从会上获得了两个消息:一是四川省体育产业投资集团正在酝酿之中;二是《四川省低空旅游运营标准和评价体系》已上报国家旅游局,拟上升为国家标准。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育