返回顶部

萌呆!"攀枝花一小"5棵树上"放映"《疯狂动物城》

www.scol.com.cn  (2017-10-13 17:04:53)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:王代强  

四川在线消息(李可 张韵晗 记者 王代强)“不管你做什么,都不要放弃!”一只耳朵竖起比两个脑袋还长的“兔子”,像人一样站立在一颗树上,挥手向路过的人“谆谆告诫”。这固定的一幕,吸引了众多学生驻足观看。

近日,攀枝花市第一小学从学校大门到教学楼路上的5棵树上,都被该校师生画上了《疯狂动物城》中的动画角色,有“兔子”朱迪、“狐狸”尼克等,感觉萌萌哒。

据学校相关负责人介绍,学校很早就有画涂鸦墙的想法,让学生们可以肆意画画。但是没有合适的地方,最后决定把学校里面的树“装扮”一下。同时,选择《疯狂动物城》不仅因为动画角色造型可爱,还因为这些动画角色的台词有一定的激励效果。

“一小”已经不是第一次玩这些新花样了。2016年的开学季,学校“请”来了傅园慧的表情包。“哎呦,一个假期不见,你咋么长这么高啦!”“我没有开学综合症!我没有......”等一条条既时尚又有趣的标牌抓住了学生们回归校园的心。

“5棵树当然满足不了学生!”相关负责人说,学校现在已经准备把学校操场、宿舍附近的树都画上,作画的内容由学生和老师来决定。(本文部分图文来自攀枝花晚报微信公众号)

1234下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育