返回顶部

花呗开启双11临时提额 8成用户人均可多花2200元

www.scol.com.cn  (2017-10-19 16:34:19)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:张舒  

四川在线消息(记者 张舒)10月19日下午3点起,2017天猫双11全球狂欢节正式预售上线。购物车塞满了,却发愁没钱剁手。花呗来帮忙,蚂蚁金服旗下花呗今日宣布启动双11临时提额,与前两年相比,今年能够享受临时提额的花呗用户更为广泛,预计有八成的花呗用户将获得相应的临时额度,平均每人能多花2200元。

怎样才能领取花呗临时额度?用户只需从支付宝或者手机淘宝进入花呗,点击“我的额度”就可以进入提额页面,马上摇一摇,就能够摇出每个人的花呗天猫双11临时额度,点击确认即可领取。该活动将从即日起持续到11月7日。

“去年临时提额只覆盖了六成用户,今年能够覆盖八成”,花呗相关负责人介绍,之所以扩大提额人群,是考虑到天猫双11消费高峰期,用户消费需求旺盛,“让最需要的用户得到额度提升,不仅可以让他们轻松‘剁手’,同时购买力增强也有助于促进消费升级”。

花呗是由蚂蚁金服旗下蚂蚁小微小贷推出的一款消费信贷产品,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。用花呗消费后,下个月才需还款,而且支付速度非常快,因此在过去两年的天猫双11,花呗都受到了“剁手党”的热捧,成为“抢单神器”。去年天猫双11,仅前半小时,花呗撬动的消费金额就达到85亿。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育