返回顶部

四川一批地理国情普查先进集体个人获殊荣

www.scol.com.cn  (2017-10-20 22:51:30)  来源:四川在线  
编辑:顾强记者:郝勇  

四川在线消息(樊莉 徐红 刘玉杰 记者 郝勇文/图)10月20日,四川省第一次全国地理国情普查工作总结表彰大会在成都市金牛宾馆召开。会议全面总结了我省第一次全国地理国情普查经验,表彰了在本次普查工作中表现突出、成绩优异的12个先进集体和111名先进个人,对下阶段开展地理国情监测工作作出了安排部署。

自2013年9月四川省第一次全国地理国情普查工作启动以来,在国务院普查办、省委省政府和省普查领导小组正确领导下,各地各部门大力支持,省普查办精心组织,3500多名普查人员全面查清了全省48.6万平方千米行政区域范围内自然与人文地理要素,查清了芦山地震灾区、地质灾害、交通干线等三个我省新增普查内容,圆满完成了规定的各项普查任务。

省总工会决定,授予国家测绘地理信息局第三航测遥感院、四川省第三测绘工程院“四川省五一劳动奖状”称号,授予王珊等3人“四川省五一劳动奖章”称号,授予四川省第一测绘工程院地理国情监测分院等4个集体“四川省工人先锋号”称号。省人社厅、省测绘地理信息局、省第一次全国地理国情普查领导小组办公室决定,授予省农业厅农村合作经济管理处等6个集体“四川省第一次全国地理国情普查先进集体”称号,授予符莉等108人“四川省第一次全国地理国情普查先进个人”称号。

会议要求,广大干部职工要迅速掀起学习先进典型的热潮,广泛宣传他们的先进事迹,认真学习他们的精神,以他们为榜样,争创一流业绩,争当时代先锋。学习他们热爱祖国、忠诚事业的高尚情操;学习他们无私忘我、勇于奉献的优秀品质;学习他们严谨务实、精益求精的优良作风;学习他们勇于创新、大胆实践的探索精神。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育