返回顶部

25小时猫鼠游戏!疯狂"黑车"成都二环高架逆行冲关

www.scol.com.cn  (2017-11-22 15:49:12)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:付真卿  
/home/img/file/20171122/20171122165354_2508.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线消息(记者 付真卿)11月21日,一纸逮捕令落到30岁的成都彭州男子王川(化名)头上。因为一个多月前的那次疯狂举动,他恐将面临3项罪名的指控。

10月17日下午,王川驾车在成都二环高架上为躲避缉查,与交警玩起猫鼠游戏,14分钟内三度在高架上逆行飙车,多次冲过关卡。他侥幸逃出高架桥,却最终没能逃出法网。是什么原因让他做出如此疯狂举动?他又想要隐瞒什么呢?

白色轿车冲过关卡(视频截图)

涉嫌套牌被拦下 轿车二环高架上冲关

11月22日,记者从成都市交管局了解到王川一案的全部经过。

10月17日下午3点21分,一辆白色轿车从成温射线高架进城方向右转进入二环高架,向南行驶。车一上高架,交警部门的号牌识别系统立即报警:涉嫌套牌。

前方执勤民警接到指令后,立即在丽都路附近的高架上设置关卡,准备拦截。

3点27分,在一众车流之中,白色轿车被民警挡下。“当时车上有2人,驾驶员是一个年轻男子,副驾上坐着个女的。”办案民警介绍,男子很淡定的拿出一本驾照,但民警很快发现,驾照有问题,要求男子立即下车接受检查。

就在这时,白色轿车突然启动,绕过民警,从旁边的公交专用道窜了出去,冲关逃走!

1234下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育