返回顶部

因违法经营 四川5家客运企业被列入重点监控名单

www.scol.com.cn  (2017-11-23 19:23:54)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:林凌  

四川在线消息(张梦 记者 林凌)记者从11月23日召开的全省安全生产大检查专题新闻发布会上获悉,今年7-10月,全省交通运输方面,查处非法违法违规经营行为1375起,暂停5家客运企业(富顺县神驹客运有限公司、富顺县华贸运输有限公司、资阳雁通运务有限公司、简阳平安运业有限责任公司、成都锋圣运业有限责任公司)新增业务并列入“重点监控名单”管理。

在全省开展“坚决防范和遏制重特大道路交通事故百日行动”中,共排查各类交通安全隐患1.92万项,已整治1.81万项。

为加强危险化学品和易燃易爆物品管理,我省开展涉恐隐患、特殊作业、液化气体装卸环节等安全专项检查,重点对长江流域四川境内沿江沿河1公里范围内的94户危化品生产企业开展了安全生产专项检查。共检查企业3.45万家(次),查出安全隐患2.38万余项,责令停产停业整顿201家,暂扣和撤销安全生产许可证照83个,关闭企业28家。

我省同时还公布了4例安全生产典型违法违规案例,分别是:达州天师煤业有限公司违法违规开采导致“10·2”较大瓦斯爆炸事故案例;内江市威远县侨生煤矿超层越界开采案例;达州市达川区兰草沟煤矿、万源市刺竹沟煤矿、宣汉县巫山峡煤矿违法违规生产案例;四川和邦投资集团有限公司犍为桅杆坝煤矿重大隐患案例。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育