返回顶部

2人偷了5次 内衣裤、袜子……赃物可开一场展销会了

www.scol.com.cn  (2017-12-14 15:27:19)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:刘宏顺  

四川在线消息(记者 刘宏顺)两居室的出租屋内堆满了偷来的物品,屋内只留了一条仅够一个人行走的通道。12月14日,记者从省公安厅获悉,近日绵阳警方查获一起盗窃案,案件中,嫌疑人的赃物装了满满一卡车,让警方意外的是,这是赃物全是内裤、袜子、打底裤等日用小商品,琳琅满目,完全可以开一场展销会。

近日,绵阳市游仙区、三台县等地商家接连发生盗窃案,游仙公安分局刑警三中队民警,启动绵阳天幕工程各项侦查手段,终于在雅安市一个小旅馆成功抓获了两名犯罪嫌疑人。

嫌疑人交代,两人一共作案5起,案发地分别是游仙区、三台县、广元市、简阳市。

审查中,二人反侦察能力极强,在每个区域只偷一家,而且偷的都是一些日用商品。两人计划将偷来的这些物品在过年期间卖掉,而且他们认为,这些都是不值钱的商品,不怎么值钱,就算受害人报警,警方也不会引起重视。但嫌疑人万万没想到,在游仙区作案三天后,自己就被警方找到了。

审讯中,嫌疑人交代,目前自己只卖出去了3000元的东西,剩下的物品全部放在位于成都市新都区的出租屋内。

为了追赃挽损,民警立即前往新都。但就在打开出租屋门的瞬间,民警们都惊呆了,两居室的出租屋内堆满了偷来的物品,屋内只留了一条仅够一个人行走的通道。

为了拉回被盗物品,民警专门租用了一辆小卡车,一共18个大袋。被盗物品全是一些袜子、内衣裤、打底裤、手套、袖套等日用小商品。

目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,追回的被盗物品正在清点、估价,做好备案后将返还给受害人。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育