返回顶部

明年年底前 在攀枝花购买新建普通商品房可享补贴

www.scol.com.cn  (2017-12-15 13:01:52)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:文强  

四川在线消息(记者 文强)12月15日,由攀枝花市住房和城乡规划建设局主办、攀枝花房地产业协会承办的“26°阳光—2017攀枝花城市品牌发布会”在成都举行,同时攀枝花“康养+”购房服务中心正式亮相成都二环路东二段建设南路1号SM广场旁。

据悉,此次活动线上将围绕“八大线上展示平台”,即四个PC端、四个移动端,创新打造“2017年攀枝花城市品牌推介暨首届房地产网上交易会”,打造一场攀枝花线上城市品牌推介狂欢party;线下则围绕“一个实体服务中心”即攀枝花康养+购房服务中心为依托,持续组织“大型专场客户推介会”、“七天特惠周”、“千人看房团”等落地主题活动,为成都的市民提供逛展、优惠、看房的全方位服务。

另外,攀枝花市房地产业协会打造的城市展厅和售楼部—攀枝花“康养+”购房服务中心,正式亮相成都。该展厅总面积超过700平方米,将成为集攀枝花城市形象展示、攀枝花特色农产品、攀枝花精品房产、攀枝花旅游为一体的超级展厅,旨在打造一个长期对攀枝花城市品牌形象及楼盘进行展示宣传的窗口和平台,提供后续看房、买房乃至后期验房收房、装修托管等一条龙的购房置业服务,也可以在这里买到最新鲜最好吃的攀枝花特色农产品,让成都市民朋友们充分感受攀枝花的阳光宜居生活品质和优质的康养环境。

据悉,12月16日-17日举行的专场推介会,包括普达、恒大、碧桂园等品牌开发商在内的16家精品康养楼盘参与。除了参展项目的优惠外,主办方宣布,即日起至2018年12月31日,在攀枝花市购买140㎡及以下的新建普通商品住房的购房者,给予购房总额5%的购房补贴,每套房屋最高不超过20000元;在攀枝花市购买140㎡及以下的全装修普通商品住房的购房者,再给予购房总额0.5%的购房补贴。

据了解,攀枝花此次带来的楼盘涵盖公寓、高层、花园洋房、叠拼、别墅等产品类型,参展项目总体价位从每平方米3500元至上万元不等。普达阳光国际康养度假区总占地面积9平方公里,是目前攀枝花市重点以阳光康养为核心产业的复合型项目,构建了康养+健康、休闲、运动、生活、养老、旅居、教育、智能的8大康养服务体系。花舞人间•半山望墅有独特的户型布局设计,房屋的入户花园和空中花园则塑造社区立体景观,让每栋楼层都有花园。华芝•万象城是在炳二区重点打造的城市中心综合体项目,将成为攀枝花市城市中心区域规模最大、风格最突出的城市综合体。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育