返回顶部

违规收受礼品、发放津补贴 广元两名干部被处分

www.scol.com.cn  (2017-12-30 18:44:33)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:张庭铭  

四川在线消息(记者 张庭铭)近日,广元市纪委通报了两起违反中央八项规定精神典型案例,两名干部被给予党纪处分。这两起案件分别是:

1、广元经济技术开发区建设环保局工作人员米泓宇同志违规收受礼品等问题

2017年3月至4月,米泓宇同志在办理广元市PPP市政基础建设招投标事宜中,违规收受中国二十冶集团有限公司价值1500元礼品,并接受该公司请吃。此外,米泓宇同志还存在其他违纪问题。2017年9月,中共广元经济技术开发区纪工委给予米泓宇同志党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

2、广元市利州区金洞乡卫生院党支部书记、院长李泽义同志违规发放津补贴问题

2016年1月,李泽义同志召集医院领导班子研究决定,在区卫计局备案《金洞乡卫生院绩效考核方案》外,额外制定院班子成员绩效奖励发放方案,标准为每人600元/月至200元/月,发放起止时间为2016年1月至2017年8月。按此方案,医院领导班子成员5人违规领取绩效奖励款共计4.1万元,其中,李泽义同志个人领取1.2万元。2017年11月,利州区金洞乡纪委给予李泽义同志党内警告处分,对违规发放的绩效奖励款予以收缴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育