返回顶部

注意!雅西高速解除交通管制 已恢复通行

www.scol.com.cn  (2018-01-04 16:17:18)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:王眉灵  

四川在线消息(记者 王眉灵 付真卿)记者刚刚从省交通运输厅高速公路管理局获悉,雅西高速已恢复通行条件,正解除交通管制恢复通行。

1月4日15:40,京昆高速泸黄段礼州立交对西昌到成都方向车辆下站分流交通管制已解除,恢复通行。15:45,雅西高速栗子坪收费站成都往西昌方向已解除交通管制,恢复通行。15:47,九襄站、汉源站入口(雅安至泸沽方向)因大雪收费站关闭,解除。​​​​全线各收费站口正陆续解除管制中。

》》》》组图:

雅西高速遇通车以来最强降雪 积雪最深达1米

/home/img/file/20180104/20180104162307_7444.mp4
scolplayer视频播放器

货车方面,将先对彝海安检站滞留的货运车辆采取编队放行。

高速交警特别提醒,虽然目前道路已能满足通行条件,但马上就要入夜,不排除夜晚因路面结冰再次交通管制的可能。请广大驾驶员朋友稍安勿躁,非紧急情况仍暂时不要驾车驶往拖乌山路段。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育