返回顶部

遂宁市监察委员会挂牌成立

www.scol.com.cn  (2018-01-04 22:45:51)  来源:四川在线  
编辑:顾强  

四川在线消息(邹霞 记者 袁敏)1月4日,遂宁市监察委员会成立大会召开。会前,遂宁市市长杨自力,遂宁市监委会主任熊隆东共同为遂宁市监察委员会挂牌。

成立大会上,省纪委常委凯旋表示,遂宁市监察委员会的成立,标志着我省监察体制改革试点工作在市(州)层面第一阶段圆满完成,县(区)试点工作还在推进中,市(州)层面试点工作第二阶段正式启动,希望遂宁市保持政治定力,继续积极探索,圆满完成各项改革试点任务。

熊隆东代表市纪委监委班子作表态发言时表示,遂宁市纪委监委将充分发挥纪委监委合署的优势,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,持续深入正风肃纪,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。

    延伸阅读:

    熊隆东当选遂宁市监察委员会主任

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育