返回顶部

今天,@四川日报 微博在京获“最具传播力媒体”大奖

www.scol.com.cn  (2018-01-12 16:30:13)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:张运骄  

四川在线消息(川报全媒体集群记者 张运骄)今日,微博·大观2017年度媒体盛典在北京举行,@四川日报 和@中国青年报 @参考消息 @法制晚报 等全国24家媒体,一起获得“2017最具传播力媒体”奖项。

@四川日报 官方微博是四川党政经济民生新闻在微博窗口的重要发布平台,一直致力于打造“有态度、有温度”的党报官微,发展至今,已拥有675万粉丝。

面对重大突发事件,@四川日报 充分展现了媒体责任和专业报道能力,第一时间传递权威真实信息。2017年8月8日,四川九寨沟发生7.0级地震,四川日报派出数十名骨干记者奔赴灾区一线,为全国网友带来72小时内不间断直播,及时传递抗震救灾一线的最新消息,及时发布游客大转移的最新动态,及时报道九寨沟景区的最新情况,回应社会关切,打击网络谣言。@四川日报 主持的微博话题#九寨沟发生7级地震#创下2.1亿级传播,其中近10条微博单条数据高达千万级。

除此以外,@四川日报 常设栏目《蜀叔辣评》,对热点争议事件及时发声,做“有态度”的党报官微;每天还有《蜀妹儿的晚间歌单》,推荐一首首走心又温暖的好歌……过去的一年,还包装产生了#李达康表情包#、#变形计丽姐#、#朋友圈有多少人关注咪蒙#、#25岁还单身面试被刷#、#92年出生年入千万#等数十个千万级微博话题。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育