返回顶部

当环卫工人穿上唐装……这个新年礼物好温暖!

www.scol.com.cn  (2018-02-12 20:11:56)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:吴浩  

李质清工作照

李质清唐装照

四川在线消息(记者 吴浩)“这是我第一次拍写真,谢谢大家过年了关注我们,很开心。”2月12日,武侯区的环卫工人李质清和她的不少同行们都收到了一份特别的新年礼物——自己的写真照片。

原来,在新春佳节来临之际,武侯区城市管理局发起了“发现·聆听你的武侯故事——与环卫工人温暖同行”系列活动,众多青少年、家长、爱心商家和新空间青少年发展中心等社会组织参与进来,为环卫工人们营造了一个暖心年。

环卫夫妻、新空间合照

环卫夫妻:阖家欢乐

城市的美好离不开环卫工人的辛苦付出,活动中,青少年们用影像记录了环卫工人的工作状态,也切身体会了环卫工人的辛劳,并与家长共同为环卫工人制作爱心三餐。其中,更有爱心商家为来自武侯区各街道的6名“城市美容师”拍摄了人生第一份写真。据环卫工人们透露,为了给市民提供一个干净、有序、整洁的市容环境,春节期间,他们将依然坚守在自己的工作岗位上。(新空间青少年发展中心供图)

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育