返回顶部

巴中新春灯会13日晚亮灯,市民可乘免费公交前往

www.scol.com.cn  (2018-02-13 17:21:20)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:庞峰伟  

四川在线消息(蒲康林 记者 庞峰伟)2月13日19时至22时,2018年“追梦巴国”大型新春灯会即将亮灯,几十组造型各异的灯组将把巴中经开区法治文化公园变成光的海洋,为市民献上一场视觉盛宴。

据主办方介绍,本次灯会围绕“巴中特色”“吉祥中国年”“欢天喜地过大年”三大主题展开,整个展区面积达2万多平方米。自今晚亮灯至3月3日期间,设有灯会区、巴中经开区城乡建设成果展示区、主题形象展区、舞台区、美食区、生活用品展区、文化旅游展区等,满足游客吃、喝、玩、游等全方位需求,让市民“看够、玩嗨、吃安逸”。

巴中日报社供图

除各类展览外,灯会现场还将举行情人节公益相亲会、送春联、语言艺术大赛、摄影比赛等各种趣味活动,每天晚上还将举行抽奖活动,抽出幸运游客给予奖励。 

温馨提示

灯会时间:2月13日至3月3日。

灯会地点:灯会地点在巴中经开区公安分局左侧50米(兴文客运中心对面)。

门票价格:30元/张。

免费公交:2月16日至3月3日,老城区至经开区每天开行5辆专线公交(早7:00发车晚22:30收车)。

免费停车:本次灯会设置10000平方米免费停车场一个,就在灯会大门旁,市民按照标线提示停放即可。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育