返回顶部

走访代表委员,四川国税问需问计转型升级

www.scol.com.cn  (2018-02-13 20:09:00)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:李龙俊 魏冯  

四川在线消息(记者 李龙俊 魏冯)我省税务系统近期启动走访在川全国人大代表、政协委员活动,问计问需经济转型升级。这是记者2月13日从省国税局获得的信息。

据介绍,首批活动中,省国税局局长刘建国走访了全国人大代表,二重集团(德阳)重型装备股份有限公司董事长、党委书记,中国第二重型机械集团有限公司董事长、党委书记陆文俊。双方重点围绕持续深化供给侧结构性改革,大力推进“破”、“降”、“立”,大力培育新动能,大力降低实体经济成本等进行了互动沟通。

参与走访的省国税负责人介绍了四川省国税系统近年来工作开展的主要情况,重点介绍了在简化行政审批、提升纳税服务质效、优化税收营商环境等方面采取的措施、取得的成效及下一步规划打算。

陆文俊介绍,受各种因素的综合影响,中国二重自2011年起遇到了经营困难,2013年中国二重与国机集团实施联合重组,2016年顺利实现扭亏脱困目标,2017年二重继续保持良好态势,进一步巩固了企业持续健康发展的基础。

省国税相关负责人表示将一如既往地支持中国二重及二重重装的持续健康发展,力促国机重装平台搭建后的高效运行,实现企业高质量发展目标。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育