返回顶部

春节逛凉山要趁早  中后期冷空气来袭

www.scol.com.cn  (2018-02-14 21:54:43)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(记者 何勤华)2月14日,凉山州气象局发布春节期间专题天气预报。

春节前期(2月15~17日),无冷空气南下,凉山州以晴到多云天气为主。

春节中后期(2月18~20日),受南下弱冷空气影响,凉山州东部和北部气温下降,以阴天间多云为主,个别地方有小雨,州内其余地区晴间多云。

春节末期(2月21日),受南下较强冷空气影响,凉山州有一次明显的降温、降水天气,州东部和北部阴有分散性的小雨,高海拔地区有小雪和大雾,州内其余地区阴,局地有零星小雨。

西昌市是凉山州州府,因邛海美名,每年节假日均将迎来大批游客。春节期间,西昌段的逐日天气为:2月15日(除夕),多云间晴5~21℃;2月16日(初一),晴4~22℃;2月17日(初二),晴6~22℃;2月18日(初三),晴5~23℃;2月19日(初四),晴5~23℃;2月20日(初五),晴间多云5~22℃;2月21日(初六),阴,局地有零星小雨, 3~14℃。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育