返回顶部

九寨沟景区3月8日开园?2月26日开会后确定

www.scol.com.cn  (2018-02-23 13:14:23)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:李晋平  

九寨沟冬日航拍:壮美景色依旧!(记者 郝飞 摄)

/home/img/file/20171022/20171022082139_0918.mp4
scolplayer视频播放器

震后第一个秋天,九寨沟依然那么美!(记者 李向雨 摄)

四川在线消息(记者 李晋平)据阿坝州政府信息公开办公室2月10日在阿坝州门户网站公布的消息显示,当日阿坝州旅游产业发展领导小组会议在马尔康召开,会议梳理了阿坝州当前旅游工作面临的问题,深入谋划旅游产业发展的思路及具体举措,旨在全面推动阿坝旅游经济止滑回升、恢复振兴,并就今年3月8日对九寨沟景区部分景点分区域、分时段、限流量有序开园工作进行了安排部署。

会议就今年3月8日对九寨沟景区部分景点分区域、分时段、限流量有序开园工作,今年是“8.8”九寨沟地震灾后重建的关键年,我们要有序推进九寨沟景区恢复重建。九寨沟县、九寨沟管理局、大九旅集团公司要作好“下苦功、打硬仗”的准备,加快恢复提升景区道路、栈道、游人中心、通信等旅游基础设施,加强周边地质灾害隐患综合整治,加大沿线道路保障力度,增强旅游的安全性;要按照旅游常态化、消费个性化、供给多元化的要求,以三产融合促进产业振兴,积极培育适应不同消费需求的新业态;要认真研究景区分流、分时段开放保障措施,尤其要加强安全提示,确保九寨沟景区早日开园迎客。

为此记者分别致电九寨沟管理局和阿坝州旅发委,九寨沟管理局和州旅发委相关负责人表示,九寨沟景区确实在春节期间加大了工作强度,但是3月8日景区开园的事情要等本月26号开会后最终确认开园事宜。

延伸阅读》》》

“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建总体规划出炉

四川36条政策支持“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建

九寨沟重建方案公布! 长海观光平台 最快明年就能开放

三年时间基本完成重建任务 九寨沟灾后恢复重建新路怎么走?

精彩图片》》》

航拍震后九寨沟:瑶池碧水依在,翠海叠瀑归来

    震后第一个秋天,九寨沟依然那么美!

    美呆了!“打飞的”游九寨沟 360度美景尽收眼底

    九寨沟冬日航拍:壮美景色依旧!

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育