返回顶部

最新消息:电子眼处理新规实施延期至2018年9月1日

www.scol.com.cn  (2018-02-26 12:30:58)  来源:四川在线  
编辑:彭焘记者:付真卿  

相关链接:

注意了!3月起,帮他人处理电子眼扣分要提前面签

3月1日前不面签绑定就没法处理罚单?这是误读电子眼处理新规了

四川在线消息(记者 付真卿)2月26日中午,成都市交管局发布消息,关于非本人名下机动车电子监控交通违法新增网上处理渠道的提示。

针对当前市民关心的“关于3月1日起未绑定的不能处理交通违法”的消息,近期市民集中前往各交警分局、交警大队绑定人数较多,造成窗口压力较大。为更方便群众网上处理交通违法,减少市民窗口等候时间,成都交警提醒广大市民:

一、接上级部门通知,原定于2018年3月1日未绑定不能处理非本人机动车电子监控交通违法的交管措施,将延长至2018年9月1日。2018年2月27日起,驾驶人办理3台非本人名下机动车绑定业务的,可通过“交管12123”手机APP进行网上绑定。

二、成都交警正在进一步拓宽窗口面签渠道,方便市民就近办理,具体办法将及时告知。

三、新增非本人名下机动车交通违法网上处理渠道后,驾驶人在交警分局、大队窗口处理交通违法,处理流程及条件不变。

四、2018年9月1日前,处理他人车辆电子警察交通违法仍然可以直接在便民服务渠道(蓉e行、交管12123手机APP、警邮便民服务站、银行自助机、交警窗口自助机)直接办理。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育