返回顶部

总投资69亿,成都西部文化印象中心等项目集中动工

www.scol.com.cn  (2018-03-13 17:56:32)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:张明海  

四川在线消息(记者 张明海)3月13日,成都市锦江区举行2018年第一季度重大项目集中开工仪式,西部印象文化中心等总投资达69亿元的5个影响力大、带动性强的项目集中“破土”动工。

当天开工的西部印象文化中心总投资20亿元,项目总占地面积49亩,总建筑面积23.3万平方米,项目建设期为3年。项目以多元文创综合体规划,以时尚现代的建筑风格和高品质的装饰艺术构建充满文化品位特色的建筑公共环境,同时将以智能化和互联网创新商业模式,聚合引领一批文创产业资源,形成高标准多功能当代美术馆、总部商务楼宇集群、艺术商街、奢适人居等多种业态,打造集商务、艺术、人居、购物、休闲、文化于一体的文创成都转型升级标志性新名片。

锦江区把大抓项目、抓大项目作为2018年贯彻“全面落实年”和“项目年”工作要求的主要抓手,要全力推动重大项目开工建设,为加快建设“新经济高地、国际化城区”提供项目支撑。据悉,2018年,锦江区计划实施重大社会投资项目51个,总投资1163亿元,年度计划投资152亿元;计划实施政府性投资项目67个,总投资188亿元,年度计划投资28亿元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育