返回顶部

良心推荐!春光正好,资阳雁江这些花海值得一看

www.scol.com.cn  (2018-03-13 19:05:32)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:郭静雯  

四川在线消息(黄智微 记者 郭静雯 )盼望着,盼望着,春天来了。3月13日,资阳市雁江区宝台镇富凉村心语山谷,桃树,梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿,正如朱自清笔下的《春》。

当天,2018年四川第九届乡村文化旅游节分会场——资阳市雁江区第四届长寿文化旅游节暨第二届赏花节开幕。活动由省旅游发展委员会、省委农工委等主办,雁江区委、区政府、资阳市旅游发展委员会等协办。从3月13日至4月底,雁江区精心规划了一批赏花线路,这些花海值得一看。

3月,选一个阳光正好的周末,雁江区南津镇迎桥村的油菜花是全家人郊游的好去处。感受一下这满地的金黄。

对热恋中的情侣,观赏浪漫的桃花再适合不过了,粉红色的花瓣分分钟点燃你的少女心。心语山谷(宝台镇富凉村)、绿能生态农场(保和镇文龙寺村)、老君镇龙星村、幸福谷度假小镇(临江镇大堰村)、寨子山(保和镇金山村),都是不错的选择。

12下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育