返回顶部

今年糖酒会门票按天定价:第一天100元 后两天20元

www.scol.com.cn  (2018-03-18 13:19:24)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:郑茂瑜  

四川在线消息(记者 郑茂瑜)3月18日,记者从第98届全国糖酒商品交易会组办方获悉,对于本届糖酒会未能如期进行实名预登记的人员,需在展会现场购买一次有效的观展券。观展券价格是:开展第一天100元,第二天、第三天均20元。

组办方负责人介绍,对于糖酒会这样的专业商贸展而言,专业人士参展、观展证件提前预登记免费申领,是业内通行的成熟做法。全国糖酒会在开展的第一天提高观展入场券的价格,是为了进一步提升糖酒会的专业水平,切实保障专业人士对于糖酒会交易环境和现场秩序的要求,兼顾安全性。

对于所有从事食品酒类行业的专业人士,糖酒会组办方推荐通过提前预登记获取免费入场资格,并尊享其它优选服务;对于食品酒类行业以外的人士,糖酒会不建议您在开展的第一天入场观展,第二天和第三天也许更能满足您的需要。

提前申领展商证、专业观众证和媒体证的预登记流程非常简单,只需要在3月21日18时之前在官网(www.qgtjh.com)或官方微信公众号(@全国糖酒商品交易会)上进行实名预登记,且上传本人照片,免费获取确认函,凭确认函及本人有效身份证明在展会现场的“参展商、专业观众及媒体人员换证处”打印入场证件,经安检确认证件与本人相符后,方可入场参会。

“整个过程完全免费,而且只要一、两分钟的时间。”上述负责人表示全国糖酒会参展、参会证件,不仅是专业人士的入场凭证和工作证件,更是行业从业者的“身份证明”。

据了解,3月22—24日,第98届全国糖酒商品交易会将于中国西部博览城举办。届时,来自海内外的逾四千家食品和酒类企业,将携数万食品、酒类新品来到成都,开展看样订货、洽谈交易;会期还将举办十余场主题丰富、“星光熠熠”的行业论坛活动,为参会人士带来宝贵的思想交流机会。

附成都地铁线网沿线景点图(点击图片看大图)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育