返回顶部

四川县委书记齐聚成都学习!这个班有多重要?

www.scol.com.cn  (2018-04-23 11:33:17)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:林凌 钟振宇  

四川在线消息(记者 林凌 钟振宇)4月23日上午,四川省县(市、区)委书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神培训班在省委党校开班。省委副书记邓小刚作开班讲话,省委常委、组织部部长黄建发主持开班式。

省委组织部相关负责人介绍,在全省市厅级主要领导干部读书班之后一个星期就立即组织此次县委书记培训班,主要目的就是发挥“关键少数”的模范带头作用,示范引导全省党员干部更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加扎实地推动习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实,更加有力地推动“大学习、大讨论、大调研”活动向县一级延伸,以奋发有为的精神状态推动治蜀兴川再上新台阶。

作为“一线总指挥”,在为期4天的集中培训中,县委书记们将重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,深刻领会全省市厅级主要领导干部读书班精神。培训班上,除了来自中央党校、农业农村部、国务院宏观经济中心、武汉大学等单位的专家学者给为学员们授课外,省扶贫移民局和省发展改革委的相关负责同志也会跟大家分享相关领域心得。同时,还将围绕学习主题开展研讨交流。

据了解,此次培训班还会结合已经开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,聚焦主题,围绕新时代县域发展、县域治理和组织工作开展座谈会和问卷调查。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育