返回顶部

独家丨川航:24小时轮流陪护副驾驶徐瑞辰、乘务员周彦雯

www.scol.com.cn  (2018-05-16 15:29:28)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:王成栋 王眉灵 摄影:何海洋  

四川在线消息(记者 王成栋 王眉灵 摄影 何海洋)5月16日下午,川航召开3U8633重庆—拉萨机组媒体见面会,包括机长刘传健在内的机组成员将现身讲述。四川航空公司总经理石祖义、党委书记薛和华,以及“英雄机组”的代表—机长刘传健,第二机长梁鹏以及乘务长毕楠、安全员吴诗翼等参加见面会。新华社、四川在线等媒体参加。

/home/img/file/20180516/20180516154724_7757.mp4
scolplayer视频播放器

“我们现在每八个小时换一次班,轮流陪护两名受伤机组人员(副驾驶徐瑞辰、乘务员周彦雯)。”在发布会现场,记者采访了川航医疗服务中心负责人李医生。

李医生说,两名受伤机组人员都属于轻伤,副驾驶徐瑞辰没有发现冻伤,恢复状况良好。周彦文现在因为腰伤仍需卧床休息观察。

李医生介绍,除两名受伤机组人员外,其余机组人员也都进行了一次全面体检,没有发现异常, “但还需要观察一段时间。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育