返回顶部

绝对大片!四川省级抗震救灾综合演练气氛太燃!

www.scol.com.cn  (2018-05-16 18:38:02)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:吴浩 古蓉媛 摄影 郝飞  

四川在线消息(刘惠鑫 记者 吴浩 古蓉媛 摄影 郝飞)一架运—9飞机略过“震区”,10名空降兵跳出飞机伞降震中区域,开始了地面侦察。

“砰砰砰”,刺耳的爆炸声响起,危化品发生爆炸,现场浓烟冲天,消防官兵立刻开始紧张的战斗。

数架直升机陆续抵达实施灾情侦查,空投救援物资……

5月16日,四川2018年省级抗震救灾综合演练在德阳举行,各类科目轮番精彩演练,如好莱坞大片般的场面引得现场的观众大赞“四川亮出了肌肉”“简直太精彩了”。

来自西部战区空军的10名空降兵参与了本次演练,这在全国各类地震应急演练中是第一次。同时,由多家省内通用航空企业组成的“四川省通用航空应急抢险救援队”,也第一次出现在演练中。

12345......下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育