返回顶部

南充川北医学院急派医疗救援队驰援九寨沟震区

http://www.scol.com.cn  (2017-08-10 17:36:11)  来源:四川在线南充频道  
编辑:彭焘李霞  

  四川在线南充频道讯 (记者 李霞)8月8日晚21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。震情牵动着全国人民的心。

  8月10日13时左右,川北医学院附属医院接到四川省卫计委应急办指令,即刻派员前往灾区救治、接运伤员。接到指令后,医院立即组织9名来自急诊科、骨科、心胸外科、神经外科、烧伤整形外科的医护专家(四川省卫生应急总队川北医学院附属医院分队队员)、5名救护车司机,2名工作人员,安排4辆救护车及医疗物资药品等迅速赶赴九寨沟县人民医院接治伤员。

  地震发生后,川北医学院党委书记张勇第一时间指示附属医院做好应急救援人员、装备和物资的组织,与卫生主管部门保持联系,随时待命。 接到省卫计委指令后,再次要求救援队员全力以赴救治伤员,全力完成救援任务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育