返回顶部

内江召开全市秋冬季造林绿化工作会

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 05:37:36)  来源:华西都市报  
编辑:顾强  

华西城市读本讯(刘宏财王桢记者马梦飞)近日,内江召开全市秋冬季造林绿化工作会,各县(市、区)农林局分管领导、造林站(股)长,内江经开区经科局分管负责人、造林站长,市造林科(站)及创森办全体人员参加会议。

各县(市、区)农林局,经开区经科局分别汇报了1-8月秋冬季造林、沱江流域绿化、沱江干流绿化及今年林业重点工程建设任务等完成情况,存在的问题及下步工作打算。市造林科(站)及创森办负责同志分别通报了今年全市造林绿化工作目标任务完成情况,特别是沱江流域及干流绿化完成情况,并安排部署下步造林绿化工作。

最后,市林业局党委书记、局长熊朝平提出要求:目标要进一步明确,确保完成全年各项任务。要抢抓当前有利时机,进一步明确目标,掀起秋冬造林新高潮,尤其要做好创森,大规模绿化内江和沱江干流1万亩绿化等14项任务。是措施要进一步强化,确保绿化工作出亮点。要发挥好财政资金的引导作用,培育发展新型林业经营主体,用活用足涉林补助资金,进一步强化各项措施,全力打造一批绿化特色亮点区。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育