返回顶部

排查弃土填埋场安全隐患 内江市城管局召开专题会议

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 05:38:15)  来源:华西都市报  
编辑:顾强  

华西城市读本讯(实习记者昔兴琪)9月12日,记者从四川省内江市城管局获悉,为进一步加强城区弃土堆填场的安全管理,积极防范突出地质灾害,9月7日下午,内江市城管执法局组织召开城区弃土堆填场安全隐患排查部署会。

据悉,本次会议参会人员有三区政府、市级相关部门及市城管执法局各科室和市城管执法支队人员。

城区弃土填埋场的安全隐患排查、整改措施及建立联合管理机制等相关工作在会议上进行了讨论研究,并达成共识。

严格按照市政府的统一安排部署,加大地质灾害防治力度,增强应对突发地质灾害的综合反应能力。内江市城管执法支队要加大城区巡查力度,对建筑弃土进行规范管理,及时消除弃土安全隐患。

以《内江市城区建筑垃圾管理办法》为依据,三区政府、市级相关部门要各司其职,各负其责,对城区乱倒建筑垃圾行为实施联合执法。

会议特别强调,各单位应按照职能职责,对照行动起来,积极开展城区弃土堆填场安全隐患排查工作,要抓住街道两侧、国有土地上、公路界线、河道内等重点区域,强化措施,统筹安排,为全市安全工作打好坚实基础。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育