返回顶部

威远县务实举措助推人才工作创新发展

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 05:46:51)  来源:华西都市报  
编辑:顾强  

华西城市读本讯(记者马梦飞)为了大力引进和培养具有原创力的人才资源,坚持把集聚创业人才、引进创新人才摆在更加突出的位置,汇聚更多高端人才、领军人才、专业技术人才,内江威远县以三举措助推人才工作创新发展。

突出引育并举。依托“甜城英才引进”等重点人才工程,强化人才发展项目资助,推进人才创新创业。目前共引进高层次急需紧缺人才95名,发放项目资助金580余万元,培育项目150余个。

全域开放合作。充分利用“知名企业四川行”等平台,吸引高层次人才到威远创业展业;深化与浙江大学等高校产学研合作,新建项目共研实验室等发展平台40余个。

提升服务水平。完善县领导干部联系专家制度,定期举办人才恳谈沙龙等活动了解人才发展动态,并打造“三微一矩阵”人才宣传平台。目前推送人才信息100余条次。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育