返回顶部

女子携家人在温江度假 深夜睡梦中酒店天花板掉下来

http://www.scol.com.cn  (2017-08-01 07:10:32)  来源:成都商报电子版  
编辑:邓强于遵素  

7月27日深夜,携家人在温江一家帐篷酒店度假的夏女士与两个孩子经历了一场“惊吓”,一声闷响后,房内3条约3米长、半米宽的天花板塑料条从天而降,落在沙发和地面上,幸未伤到人。

酒店前厅经理刘女士证实了夏女士所住的房间确实在深夜发生了天花板扣板掉落一事,并表示酒店第一时间为夏女士升级更换了房间,并做出免去当晚房费等补偿措施。但夏女士要求免除全部费用。截至记者发稿,双方仍未就相关费用问题达成一致。

据夏女士回忆,自己预订的两间房间(父母住一间,她和孩子们住一间),7月26日、27日房费为每晚每间620元,7月28日为每间785元。对于酒店方提出的免除当日事发房间房费的赔偿,夏女士并不接受,“要么给我书面道歉,要么这几天的费用全免。”随后,心有余悸的她没住满3天,提前一天离开酒店。

“她(夏女士)住的是一款河景房。”酒店前厅经理刘女士说,因临近河边,湿度大,连日来的天气总是暴晒后接连暴雨,初步估计是天花板的扣板热胀冷缩,承受不起重量而掉了下来,万幸没有伤人。

刘女士介绍,酒店今年5月中旬开业,目前仍在试营业。夏女士所入住的这类河景房共计7间,酒店将会对所有房间进行排查检修。“总经理安排,客户(夏女士)此前通过网络预订支付的2000元预售款已退回到客户账户上。截至记者发稿时,双方仍未就费用问题达成一致。

成都商报记者 于遵素


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育