返回顶部

司机高速上突发心肌梗塞 四川高速交警及时送医

www.scol.com.cn  (2018-02-24 14:41:50)  来源:成都商报  
编辑:彭焘  

2月23日,一辆轿车的驾驶员在蓉遵高速成自泸段威远境内突发疾病,向高速交警求助。随后,四川高速交警三支队九大队民警快速处置,争取抢救时间,确保驾驶员得到了及时救治。

23日16时许,四川高速交警三支队九大队民警吴昌桂、辅警周航威在蓉遵高速威远县境内马鞍山隧道泸州至成都方向执勤时,一辆泸州籍轿车停在了警车的后方,驾驶员何某(泸州市古蔺县大村镇人)称自己独自一人驾车,在行驶途中突发胸痛。民警立即为其拨打了120救护车急救电话。同时,民警还发现,何某出现了脸色苍白、胸闷、全身虚汗等症状,不及时就医可能发生更严重的后果。在征得何某同意后,民警用警车将其送至蓉遵高速连界收费站处,安全送上威远县三医院的救护车,为驾驶员争取了宝贵的抢救时间。

24日10时许,成都商报记者从何某的家属处了解到,后转院至内江市第一人民医院确诊何某系突发急性心肌梗塞后,23日便接受了手术治疗。目前,何某已脱离危险期,正在医院进一步观察治疗。

罗震庭 成都商报客户端记者 姚永忠

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育