返回顶部

招商银行推出企业网银结汇点差优惠

http://www.scol.com.cn  (2017-03-20 14:23:06)  来源:四川在线  
编辑:彭焘  

笔者从招商银行成都分行了解到,2017年2月1日-2017年12月31日,企业客户通过招商银行企业网银办理自助结汇业务,可享新客户且开通网上自助结汇功能享受点差5折优惠;老客户新开通网上自助结汇功能享受点差7折优惠。

近日,某外贸企业客户就切实地享受到了招商银行的结汇点差优惠。这家外贸企业每月出口收汇200万美元左右,即期结汇笔数较多,且单笔即期结汇金额不大。加之企业办公地点离银行网点较远,财务人员人手紧张,经常跑柜台费时费力。该客户通过招行的网上自助结汇功能,查看实时报价,在自己觉得价格合适的时候选择结汇。同样是每月结汇200万美元,活动期间使用企业网银自助结汇可以多结汇近9000元,一年下来可以多结汇近10万元人民币。

招商银行依托先进的网上企业银行系统,操作简单,安全可靠,可以提供网上即期结汇的经办、审批、交易查询等功能,满足客户在当前人民币对美元汇率波幅扩大情况下对即期结汇的要求,迅速及时地把握交易时点;支持美元、港币、澳元、欧元、日元、加元、英镑、新加坡元、瑞士法郎9种主要货币的结汇。足不出户,轻松一点,尽享收益。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育