返回顶部

招行私人财富管理(香港)中心盛大开业

http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 15:35:04)  来源:四川在线  
编辑:阳博  

8月28日,招行私人财富管理(香港)中心正式开业。这是招行今年继新加坡私人银行中心开业后,私人银行海外布局再下一城。

招商银行行长田惠宇在致辞中表示,招行私人银行连续多年获评“中国最佳私人银行”。截至今年6月末,已拥有近6.4万户私人银行客户,管理客户资产近1.8万亿元,户均管理客户总资产逾2800万元。不仅在境内首屈一指,在国际上也比肩一流,在全球私人银行排行榜位列第15名。

田惠宇同时表示,招行自2012年起,开始私人银行业务全球化布局,陆续在中国香港、纽约、新加坡等地设立私人银行中心和私人财富管理中心。未来,招行还将继续以打造“全球华人首选私人银行”为愿景,进一步加快在卢森堡、悉尼、洛杉矶和伦敦等地落地私人银行服务,全力构建私人银行全球服务网络。

在香港回归祖国20周年、招行私人银行成立10周年之际,招行财富管理(香港)中心的开业将进一步提升招行对高端客户的全球服务能力。通过发挥境内外联动优势,打造全球私人银行服务平台,为客户提供更加精准、多样、可靠的产品和服务。(蓉小招)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育