返回顶部

招行私人银行再度荣膺《环球金融》“中国最佳私人银行”

www.scol.com.cn  (2018-02-11 16:43:06)  来源:四川在线  
编辑:田珊  

四川在线消息 近日,招商银行私人银行在纽约颁奖盛典上获得国际权威媒体《环球金融》(Global Finance)颁发的“中国最佳私人银行”、“全球最受新客户群体欢迎的私人银行”两项国际大奖。

《环球金融》(Global Finance)的年度评选分为全球大奖、区域及国别奖项。其中,全球大奖分为15个细项,由全球顶尖私人银行同台竞技。经过激烈角逐,凭借新客户群体的快速增长及在传统客户群体中的品牌美誉度,招商银行私人银行脱颖而出,将“全球最受新客户群体欢迎的私人银行”奖项收入囊中。

《环球金融》对招行的评价是:招商银行私人银行以客户为中心,以金融科技为内核,为包括新经济创业一代、千禧一代、女性客户在内的全球新客户群体定制打造“千人千面”的个性化服务,提供财富保障及传承、个人财富管理和家族治理等全面解决方案,彰显了招商银行私人银行在服务模式和内容方面的持续创新以及对服务理念和承诺的始终践行。

再度荣膺“中国最佳私人银行”奖项,充分体现了国际权威机构对招商银行私人银行的高度认可。而今年首度获得的“全球最受新客户群体欢迎的私人银行”,更标志着招商银行私人银行的全球化布局和海外专业能力建设获得了国际媒体和全球客户的认可。(蓉小招)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育