返回顶部

跨境金融服务能力卓越 招行私人银行获国际大奖

www.scol.com.cn  (2018-02-11 16:49:25)  来源:四川在线  
编辑:田珊  

四川在线消息 近日,招商银行私人银行凭借卓越的跨境金融服务能力获得国际权威媒体 《亚洲私人银行家》(Asian Private Banker)颁发的“中国最佳私人银行“、”香港地区最具潜力私人银行“两项重量级奖项!

目前,招商银行私人银行已在香港地区打造了依托永隆银行、招银国际、香港分行设立的共四家私人银行中心及私人财富管理中心组成的服务网络,为客户提供包括财富管理、投资银行、资产管理、公司金融等全谱系、全链条的综合金融服务,为客户提供全球一体化的专业服务。

作为中国私人财富管理市场的开拓者和引领者,招商银行私人银行从客户需求出发,通过“1+n+N”这一境内外联动服务模式,招商银行私人银行助力客户实现全球资产配置及统一视图管理,更通过“环球私享+”海外非金融服务满足客户在医疗健康、子女教育、公益慈善等领域的全方位、多样化需求,为客户带来境内外一脉相承的优质服务体验,《亚洲私人银行家》如是评论。

自2007年成立以来,招行私人银行一直致力于打造以投资顾问服务为核心的专业化服务能力,为客户提供最佳体验,得到了广大客户的一致青睐,包揽了全球专业权威媒体评选的“中国最佳私人银行”奖项。

招行始终秉承因客户而变,不断完善服务内容和业务广度,从服务“创富一代”延伸至关注“家族二代”接班,从助力客户个人财富管理到满足家族企业综合金融服务需求,从守护物质财富到传承家族精神。 未来,招行私人银行还将不断致力于为客户、为社会创造更大价值。(蓉小招)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育