返回顶部

缴费不停车,招行推“一网通支付智慧停车”

www.scol.com.cn  (2018-02-13 11:41:16)  来源:四川在线  
编辑:田珊  

四川在线消息 近日,招行成都分行在成都双流国际机场正式上线“一网通支付智慧停车”,开辟了该行互联网停车业务的新蓝海。据悉,机场H5线上支付支持招行一网通主动支付与免密支付,并支持手机银行APP主扫直接支付,在保障客户的资金安全与信息安全的同时,以毫秒级响应速度提升用户体验。

据了解,招行“一网通支付智慧停车”使用了当前较为先进的无感支付技术,将停车场车牌识别与招行一网通免密支付技术结合,支持主流银行的储蓄卡与信用卡绑定。首次使用时,车主通过手机签约绑定银行卡账户与车牌号,在进出已签约的停车场时,停车费用将从银行卡里自动扣除,无需扫码或者现金缴费,实现车辆离场通行时间从10秒缩短至不足2秒。该技术将停车场整体运转效率提升了数倍,为提升用户体验、缩短人们出行时间、提高社会公共资源利用率做出了贡献,充分发挥了招行在信息数据安全、资源整合能力、综合金融服务方面的优势,形成了停车场场景从B端到C端的完整生态闭环。

此外,招行 “一网通支付智慧停车”项目还在成都火车东站、环球中心、华西医院、成都西村、时代广场等近千个停车场实现了全覆盖,为市民出行停车带来了极大的方便。 (蓉小招)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育