返回顶部

招商银行第八次斩获《欧洲货币》“中国区最佳私人银行”大奖

www.scol.com.cn  (2018-03-06 14:52:25)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

日前,《欧洲货币》杂志在伦敦举办2018全球最佳私人银行和财富管理机构颁奖盛典,招商银行再次荣膺“中国区最佳私人银行”大奖,这是招行继2009、2010、2013、2014、2015、2016和2017年后第八次获此殊荣。

不仅如此,在本次中国区私人银行服务评比中,招行还在多项细分领域勇登榜首,获得高净值客户(投资资产500万至3000万美元)服务的最佳私人银行、家族办公室、商业银行服务能力、慈善规划建议以及全球客户服务等多项中国区第一。

《欧洲货币》杂志创刊于1969年,是全球经济金融界具有广泛影响力的权威财经类媒体。自2008年开始,《欧洲货币》将中国大陆私人银行业纳入评选范围,综合评价所有在华开办私人银行业务的中外资银行的综合服务能力。

《欧洲货币》杂志“私人银行与财富管理”系列评选基于来自全球近500家金融机构的近3000条同业投票,评选出被市场竞争者和行业参与者公认的、在特定类别的客户和产品领域中表现卓越的机构。这次获奖标志着招行私人银行业务继续取得令人瞩目的成绩,也展现了国际金融权威机构对招行私人银行业务的充分肯定。

经过10年的快速发展,招行私人银行已形成了良好的品牌影响力,构建了较强的市场竞争优势。目前,招行已在境内外设立了58家私人银行中心,2017年末,私人银行客户数更是超过6.5万,管理客户总资产规模超过1.9万亿元。

招行始终秉持“助您家业常青,是我们的份内事”的品牌理念,坚持以打造投资顾问服务为核心竞争优势的差异化竞争策略,持续完善和丰富开放式产品平台,并通过提供包括境内外家族信托、全权委托投资、税务及法律咨询、公司业务、投行业务等在内的家族办公室服务,在超高端客户服务领域确定了优势。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育