返回顶部

恒丰银行成都分行开展学雷锋活动——恒丰银行成都分行持续关爱特殊幼儿教育

www.scol.com.cn  (2018-03-06 14:53:19)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

3月2日,恒丰银行成都分行组织志愿者前往成都市温江区北斗星特殊教育幼儿园开展学雷锋、献爱心活动。

活动中,志愿者们参观了园区校舍,与幼儿园老师们亲切交流,了解园内孩子们的情况、园区存在的困难,并赠送了辅助筷、抛接球、海绵跳格子等具备复健作用的功能性玩具和生活用品。期间,志愿者们在学校专业老师的指导下,与孩子们进行了简单的互动交流,虽然只是寥寥数语,但也希望能让孩子们感受到来自社会的关心与关爱。

作为四川省一所特殊教育幼儿园,成都市温江区北斗星特殊教育幼儿园目前生活着100余名患有自闭症的幼童。自2014年起,恒丰银行成都分行辖属成都温江支行便持续对北斗星特殊教育幼儿园开展帮扶和资助,4年来,成都温江支行为该幼儿园捐赠了各类文教用具、安保器材、卫生用品,小到孩子们清洁护理用的棉签,大到为锻炼孩子们统合能力而打造的情景教室,为的是将爱心帮扶工作落到实处。

本次活动开展前,该行志愿者们事先学习了特殊幼儿的行为表现、沟通的方式方法,希望在帮扶活动中能更好地做好服务。恒丰银行成都分行相关负责人表示,期望本次学雷锋活动以点带面,聚沙成塔,用最简单质朴的方式,汇聚更多的爱心,为孩子们创造更好的康复环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育