四川在线首页 >> Fan泛而谈 >> 正文
万万没想到,我居然就是被“两会”关心着的人

今天主编问我,三月有个重要的日子我知不知道?!  

 

“元宵节?”       “不对!”

“春分?”           “不对!”

“植树节?”       “不对!”

“难道要说 妇!女!节?!”

“不对,其实是两会啦!”

“管我啥事(;¬д¬)!!!!!!!!!”

 

结果主编说,20多岁的大人了,如果你想买房买车赚大钱,就要了解政策动向噻。

 

仔细想了一下,20多岁的大人了,如果你想买房买车赚大钱,真的该了解一下政策动向了叻!

 

赚大钱从好好上班开始!

但是每天早上上班那么早,对于一个睡不够觉星人来说,是一件非常痛苦的事情。早上不想起,不是我的错,是床的错,赖床!

为了准时上班,真的每天都在坐出租车啊。不是小编土豪,是真的迟到扣100 不如打车来

比打车花钱更心塞的是,花钱都打不到车!

 

此时此刻,万万没想到,人大代表帮我呐喊了 !!


【人大代表蔡继明呼吁:放开出租车市场  详细》》

全国人大代表蔡继明认为,出租车不该负担公益性公共交通的职能。“问题是人们有没有自由选择空间,老百姓打的难,的哥们叫苦连天,出租公司还得便宜卖乖,还觉得他们的利润很低。”蔡继明说。

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

连滚带爬的赶到公司,真的超级不幸福。

据央视调查结果显示,2014中国幸福城市前十分别是:合肥、太原、海口、长沙、石家庄、泰安、辽阳、连云港、衡水、黄山。

看到这个榜单,听说石家庄人民在雾霾里流下幸福的眼泪。我大石家庄人民即使处于重度污染的环境中依然有一个良好的心态,必须赞你们!

 

我每天也看APP推送的空气质量数据,最近成都天气还不错。不知道能不能保持...

 

万万没想到,政协委员又帮我呐喊了 !!

【刘汉元:留住蓝天,渔塘上光伏发电 详细》》

习大大还说过要保持APEC蓝呢,大家都在努力中!

 

---------------------------------------------------------------------------------------

除了天气这事,还有一个事情是需要大家一起努力的!

春节出去玩的时候,作为一个遵纪守法的小盆友,看见那些高速上占用应急道的车辆,超级心里不平衡

他们都走了,凭啥子我不走!但是我真的就没走!

默默的拍照发微博曝光他们,老妈嘲笑我说,你发了有啥用嘛,又不扣分

万万没想到~政协委员又呐喊了 !!

【全国政协委员施杰:打造公共监督平台 让公众成为“移动电子眼” 详细》》

针对整治“应急通道被占用”现象,纵然有“处罚力度不够”的声音,但更主要的是存在执行不力这一问题。在执行层面,由于监管密度不够,致使很多驾驶员抱有侥幸心理,一旦发生拥堵或者其他情形就会毫不犹豫地驶入(停在)应急车道内。虽然有相关法律规定,但问题在于高速公路战线太长,现有警力无法进行全覆盖,导致很多人有占用应急车道不用承担法律责任的侥幸心里。只有有车占用就会有人用从众心理,还会有人认为守法吃亏,产生心理不平衡。

 

 

我从没有关心过两会,万万没想到,发现我居然就是两会”关心着的人

 


     天苍苍野茫茫 人艰不拆小编忙——我就是任劳任怨的F小编。古人有云:没有槽点的新闻不是好新闻,现在听听来自小编的吐槽吧~不要以为我是个女疯子,其实我只想做个安静的女汉子。_(:з」∠)_