四川在线首页 >> Fan泛而谈 >> 正文
从正装界的盛宴——两会,学习如何穿正装

刚刚过去的一年,第一批的90后们应该参加完了人生中第一次公司年会。如果你跟小编一样,身在一个全年365天,一周7天,一天24小时无休运转的苦逼行业,没有一个高大上的年会就算了。那些跻身500强公司、外资公司的小伙伴们,类似于年会或者更加隆重场合,不整个duangduang的行头怎么能行 ?


 

回想一下你的style,如果曾经穿着这样这样↓↓或者这样↓↓↓并且还感觉自己碉堡了的话...

 

 

那么恭喜你,你的魅力指数负无穷,直男癌晚期没救!


 

如果你说那不如学学奥斯卡格莱美明星红毯怎么穿吧。如果你长成这样这样这样↓↓或者这样↓↓↓不管你穿什么,穿不穿小编都不拦你!

如果你的答案是否。那么,不如看看我们的“两会

从1949年建国到2015年,66年来共十二届全国两会无疑是中国政治经济的风向标。从时尚的角度看,两会参会人员的着装和妆发,也是一部新中国建国以来正装界的时尚进化史!

 

 

      引领潮流60年!你学是不学?

 

 

一,初次穿西装,尽量选择简单的布料。

谢耳朵过于华丽材质礼服若不能做到量体修身,就只能是品味欠佳的败笔

 

二,忌领带颜色刺目。

你简直无法认出这是如今风流倜傥的“钢铁侠”!腰上那一团是什么鬼,旁边的女星都在惊呼:你是从马戏团出来的吗 !



 

三,忌不扣衬衫扣就佩戴领带

也许是在《生活大爆炸》中入戏太深,Johnny Galecki看来几乎忘记了自己原本的男星形象,“随意”的西服、“随意”敞开的衬衫,还有那条“随意”耷拉着的领带。


 

四,忌西服配运动鞋。

我们简直要以为Jeremy Davies是从酒吧夜店直接奔向了艾美奖的颁奖典礼。

 

如果你觉得这样穿太正式。那么试试以下方法

1,将衬衣+领带换成修身毛衣+围巾。

2,加上简单配饰,如墨镜

3,将西装换成偏中式的服装,小立领显得精神且特别。


       闭上你的嘴,擦一擦口水。就是这么duang,你学会了吗?

 


 


     天苍苍野茫茫 人艰不拆小编忙——我就是任劳任怨的F小编。古人有云:没有槽点的新闻不是好新闻,现在听听来自小编的吐槽吧~不要以为我是个女疯子,其实我只想做个安静的女汉子。_(:з」∠)_