四川在线首页 >> Fan泛而谈 >> 正文
抗日神剧又现新招“包子雷”雷翻众人!

抗日神剧又现新招了,继手撕鬼子、会转弯的子弹、石头砸飞机等一系列逆天神技后……某抗日剧惊现“包子雷”、“蔬菜雷”!能吃的包子、胡萝卜、黄瓜、辣椒等都成了炸弹,而且是能吃也能炸,吃一半随手一扔就炸了,这么厉害你咋不上天呢!

看看视频:

看完觉得这题我有点跟不上了,作为一个文科生实在不懂这样~这编剧脑子被雷炸了吧,

我觉得我的智商得到了侮辱!吃进去了要是不小心摔跤了,会不会原地爆炸?

看得我尴尬病都犯了!佩服他们还能演的这么出神入化!不愧是演员!服…

对此,专门编假新闻的段子手洋葱日报社也编了段子...

后面还有厉害的

编辑应该去看看病了,和下面这个男子一样!


     天苍苍野茫茫 人艰不拆小编忙——我就是任劳任怨的F小编。古人有云:没有槽点的新闻不是好新闻,现在听听来自小编的吐槽吧~不要以为我是个女疯子,其实我只想做个安静的女汉子。_(:з」∠)_