四川在线首页 >> Fan泛而谈 >> 正文
iPhone7红色特别版山寨oppo!iPhone8还值得期待吗?

如果这两天如果女朋友问:你到底爱不爱我?不要多想,是iPhone7出新产品了!但是, ​​​以往这个时候 应该发布的都是s系列,今年居然发了一个特别版!红色!虽然中国春节已经过去了。

 

 

而且我特别不想加上“中国”二字,但歪果仁搞出来的红色产品,怎么都是一副“中国红”的印象...

这配色, 我可以说丑吗?不是因为我没钱,是真的丑,当然,我也真的没钱。毕竟特别版只有两个容量可选,这似乎已经在筛选客户。

这颜色就像是库克在乔布斯的坟上放了个鞭炮~真担心他老人家炸起坟头~

 

 

如果此举是为了讨好中国客户,那么可能动作慢了一点,oppo一过年就出了新年红的r9s,不得不说,被歪果仁山寨国货的感觉还是很好的。

 

但实际上这个红色产品也是苹果公司与“红计划(productRED)”的合作,目的是为了呼吁为非洲的艾滋病预防项目筹集资金,提升公众防病意识。想法是挺好的,你们公司直接捐钱岂不更直接...

另外值得一提的是,这是苹果首次推出特别版本颜色iPhone产品。

虽然此前红色版本的苹果产品已经不少见,苹果早在十多年前就推出了红色版本的 iPod,至今苹果官网都有红色产品的专属页面,产品线从 iPod、Apple Watch 表带再 iPhone 保护套都有覆盖。

但手机出红色,确实是第一次,这仿佛有诺基亚的当年的影子,走上了诺基亚换颜色的老路。

不过对于国人来说,手机换个颜色,也就是换个壳的事

 

别说红色了,什么色都可以,这个闪蓝怎么样?

 

 

任何伟大企业都有创新衰竭之时啊。苹果新品发布会没有以往那种颠覆性的冲击力了。于是开始抢手机壳生意了。

相比这个红色特别版,我更期待iPhone8,毕竟十周年。据最新外媒消息,iPhone8确实会采用曲面屏,它角位和边缘呈弧状,但弧度很小,让手机更显光滑,整体效果看上去颜值更高了。via:Forbes

 

 

这个特别版中国红我就不买了。但是建议股民朋友们人手一个,太适合你们了...


     天苍苍野茫茫 人艰不拆小编忙——我就是任劳任怨的F小编。古人有云:没有槽点的新闻不是好新闻,现在听听来自小编的吐槽吧~不要以为我是个女疯子,其实我只想做个安静的女汉子。_(:з」∠)_