四川在线首页 >> Fan泛而谈 >> 正文
共享运动仓来袭!跑步1分钟收2毛 网友:当仓鼠还给钱!

在共享经济蓬勃发展的现代社会,共享单车、共享雨伞、共享汽车、共享充电宝......许许多多的东西都可谓是,陆续地走上了共享这条“不归路”。只有你想不到,没有“共享”做不到。这不,近日就出现了共享运动仓,还是跑步1分钟收费2毛钱那种哦!

这个共享运动仓的模式和我们之前见过的共享单车大同小异。

首先也是需要注册的,并且要缴纳99元押金。

计费是按0.2元/分钟收取,按单次运动20-30分钟计算,花费大约在4-5元。

按照这样的收费方式,也不算贵了,毕竟它时间场地多自由啊,想跑就跑。但小编是不爱跑步的人,有空调的话,在外面热了,可以在里面吹个几分钟......有这时间,我共享什么跑步机啊,我只想跟马云爸爸共享荣华富贵!

不过,听说仓内中心位置摆放着一台跑步机,周边配有镜子、挂钩、播放屏幕、温控系统、空气净化等设施,用户在里面不仅可以通过屏幕联网聊天、听歌,还可以观影?

唉,虽然占地只有5平方米左右,但是于小编这样内向又孤单的孩子,还是绰绰有余了。

当然,我肯定不会去做又掉肉又花钱的事啦!

话说回来,有时还真搞不懂这共享之风为何就越刮越猛了。就说这共享运动仓吧,我就没搞懂了,有健身房你不去就算了,到了外面,空气如此清新,世界如此美好,你还要进运动仓去跑!大公园里跑跑不行吗,你不怕跑这个被一群大妈大爷围着看啊?

 

       有记者体验表明,仓内中心位置摆放着一台跑步机,周边配有镜子、挂钩、播放屏幕、温控系统、空气净化等设施,还有每天的清洁记录。用户在里面不仅可以通过屏幕联网聊天、听歌,还可以观影?

(记者体验跑步机)

(温控系统)

(照明系统)

(跑步机显示屏)

(播放屏幕)

(挂钩)

       唉,虽然占地只有5平方米左右,但是于小编这样内向又孤单的孩子,还是绰绰有余了。当然,我肯定不会去做又掉肉又花钱的事啦!

在一个小格子里不停的奔跑,总觉得哪里不太对!网友一说,小编恍然大悟!!!也是惊叹网友们丰富的想象力、巨大的脑洞了,甘拜下风......

 

也有网友恰恰相反:

@兔兔小丽:我觉得挺好!当室外太冷,太热,雾霾,下雨,下雪的时候,在这里跑步很舒服啊!离家近,可以回家洗澡;价格便宜,比去健身房方便,不浪费;家里不需要投资买跑步机,也不用占地方放跑步机;瑜伽垫或者哑铃想练的自己在家练好了,没必要配备。

@浔阳黄小黄:跑的越久钱花的越多心理压力就越大减肥效果就越好不说了,我要去试试。

@didi_黄:可以有,最好在公司楼就有,这样想跑就可以马上跑。

@Mr_灯塔:像一些社区里面 应该多放一些这样的设备。

@孟娣娣63500:来山东 来济南 我需要。

@_静看鱼忙:挺好的啊 ,里面有空调有空气净化器,在一些地方很实用。

@与你相遇好幸运的小确幸:有点儿意思。

讲真,共享还是要讲究实际吧,什么都扯上共享反而是一种浪费。

那些被遗弃的、成堆的小黄车还历历在目呢。感觉现在共享都被玩儿坏了,还有哪些是不能共享的?都说有需求就有市场,但这是真的需求吗?

网友们大胆猜测,会不会在不远的将来,就有:

 

雅美蝶,想想就太可怕了......

实习编辑:凌小编


     天苍苍野茫茫 人艰不拆小编忙——我就是任劳任怨的F小编。古人有云:没有槽点的新闻不是好新闻,现在听听来自小编的吐槽吧~不要以为我是个女疯子,其实我只想做个安静的女汉子。_(:з」∠)_