四川在线首页 >> Fan泛而谈 >> 正文
看图都说丑发售抢成狗 iPhone8爆新色:腮红金

最近iPhone 8的新配色被炒得火热,尤其是金铜色版本更是颇受关注。而现在,则有爆料达人@VenyaGeskin1在推特上援引富士康内部的消息称,iPhone 8金铜色版本官方名称为“Blush Gold”,也就是所谓的“腮红金”,听上去应该是面向女性消费者推出的全新配色。

跟下图的颜色,真的是一毛一样...

   另外目前网友也给这个配色找了两个色号:YSL407、TOM FORD 49#,大家感受下:

 

果然还是女人的钱最好骗...不是,最好赚啊!

网友们还是一如既往,坚持不懈的吐槽新款IPHONE丑,每出一次iPhone小编都要说一次,词都快用光了!

@韩国OST:嫌7p丑 没买,再出这种8,我的手机真撑不住了……要放弃苹果了

@林深见鹿溪午闻钟:太丑了太丑了[允悲][允悲][允悲]幸好我买不起[doge][doge][doge]

@阿姣是只喵:既然这样,我还是买iphone6大红色吧

@SS_Y_QUEEN:丑到爆炸 我还是买7P吧

 

 

小编觉得还真的是像以前用过的诺基亚c7的配色.

丑是丑了点,但也要有新配色了,不然别人怎么知道是8?其实,这个色玫瑰金很容易改的

出来6说丑,买的5s!出来7说丑,买的6s。这出来8还是丑!买7s稳稳的!出时都说丑,出后抢成狗。

不过这回,缺货应该是定局了!可能抢都抢不到:

“此前,有网友在微博上披露了类似的消息,表示iPhone 8确将采用屏下指纹解锁设计,但供应商欧菲光学仅有一条生产线,但产能情况十分不理想,所以缺货情况或许到明年春季也无法得到解决。因此,结合郭明池透露的iPhone 8供货数量仅为200-400万部左右的说法,或许意味着该机即便如期上市,也将必然是“一机难求”的状况。”


     天苍苍野茫茫 人艰不拆小编忙——我就是任劳任怨的F小编。古人有云:没有槽点的新闻不是好新闻,现在听听来自小编的吐槽吧~不要以为我是个女疯子,其实我只想做个安静的女汉子。_(:з」∠)_