四川在线首页 >> Fan泛而谈 >> 正文
争议中的暴走团 网友:脸皮厚得刮都刮不掉!

近年来,随着民众健身意识高涨,广场舞、暴走团如雨后春笋般出现,其来势之猛,长势之疯狂,引起了大家的广泛关注。这不,继临沂暴走团之后,青岛暴走团以迅雷不及掩耳之势闯入人们的眼球。

这件事为何能这么火?其实是因为几天前的一则消息:青岛交警决定自8月25日起,每天18:30~21:00对某几条路实施临时性道路封闭,禁止车辆通行,给“暴走团”让路。

啥?还有这操作?脑子What了?

请问人行道是什么意思?机动车道又是什么意思?

按这趋势发展,敢情将来停机坪上踢毽子,高速路上吃烧烤也不再是梦!

不得不说这一决定下来,可谓是几人欢喜几人愁啊......下面请欣赏网友们的表(tu)演(cao):

 

@坂田老银时:干嘛不直接给他们修一条专用的通道

@地主家隔壁的老王的傻儿子的帅狗:人形吸尘器,交警在下一盘很大的棋

@Aiger华氏451度:既然他们那么喜欢暴走,大可以装上发电仓鼠笼进去跑,用爱发电,利国利民

@老三的共和党:谁有飞毛腿导弹借我一颗,我想给道路清障,保证道路的通畅

 

不过,目前剧情又出现了大反转!

或许是迫于各种舆论的压力,青岛交警市南大队最新回应:八大峡广场一带晚间机动车限行措施已取消,警方增设人行道隔离措施,实现“人车分离”。

这一限时限行规定执行仅3天就寿终正寝,夭折在了摇篮里......也正是因为这样,暴走团们委屈了:"很多不喜欢运动的人,恶意地把我们当成坏人了!"“如果我们损害了谁的利益,我希望他能站出来讲。”

OMG!这是在搞笑吗?小编简直想分分钟剖腹自尽......还提供学校?你咋不交钱去体育馆暴走啊!那个操场圈圈随便走个几千圈也没人吆喝你呀!

这一个个儿的,快查查他们,都什么单位?什么背景?说话咋这么理直气壮呢!说他胖吧,还喘上了,诉求无止境。唉,No Zuo No Die,且行且珍惜......

让广大网民评评理,多听群众的呼声,别固执己见啊!

看到这群巨婴,大家都很无奈啊,辛苦交警蜀黍了,至于他们所说的:“如果我们损害了谁的利益,我希望他能站出来讲。” 小编只得感叹:

        实习编辑:凌小编


     天苍苍野茫茫 人艰不拆小编忙——我就是任劳任怨的F小编。古人有云:没有槽点的新闻不是好新闻,现在听听来自小编的吐槽吧~不要以为我是个女疯子,其实我只想做个安静的女汉子。_(:з」∠)_