四川在线首页 >> Fan泛而谈 >> 正文
上海一套奇葩二手房火了!你以为这就完了吗?

最近这半年,不少人为房子操碎了心,今天不谈房源也不谈房价,和大家一起来赏鉴一下奇葩户型!

近日上海一套二手房火了,此房位于上海长宁区,77.88平米售价480万,有客厅、厨卫和两间卧室,但主次卧隔着约10米长的过道。这套房挂出来10天左右,因其独特设计迎来不少购房者参观。

 

 

你住过道头,我住过道尾 每天回几趟卧室,可以不用办健身卡了!

 

 

网友们表示,这刷新了三观!

@qaz560502:楼主卖房的原因可能是上厕所憋不住

@我就是网友:难以想象,我躺在次卧床上,却没有wifi信号

@一个2五个3:半夜上个厕所,感觉去了隔壁村

@花_喃喃 : 这住一起也算两地分居吧?

@一个超级酷的理科生:以后有对象就跟他说我们家走廊长十米

@分手之后你还好么:说出来你可能不相信,我家很大,大到走廊就要十分钟。

@乐小栀cr:我在想邻居是啥样的户型

 

 

你以为这是段子手搞笑自己画的?但是,这居然是真的,只是过道并不是你们想的那么回事!

据公开资料显示,该楼盘修建于1993年,位于上海长宁区的中心地带——中山公园附近。该区域二手房均价在7.7万/平米左右,而五环大楼均价仅6.5万/平米。

据封面报道:“房间售价及面积并不包括过道,”杨先生解释,过道是公用部分,网络上的示意图只是为了展示前往次卧的路径,“这个房子比较复杂,还是实地来看看比较好”。

 

 

除了这个在二手房界成为网红的跑道户型,还有不少其他的户型让你耳目一新,眼前一亮,怀疑人生!

马桶户型:

作为马桶造型,底座、桶身、水箱都很传神。嫌马桶难听的,可以叫购物车户型。

 

 

恶魔之嘴户型:

左下方向,像一个张开嘴的恶魔。每个房间都充满了随机、不规则和意料之外的艺术感。

 

 

订书机户型:

这个很好啊!大阳台!厨房之外,别有洞天!

 

 

日不落户型:

东南西北全通透。霸气外露!可以每天在家转着圈儿晒太阳。做个开心的向日葵

 

 

xx户型:

不可描述

 

 

菜刀户型:

这种户型千万不要买,风水大忌。

 


       怎么样,每一套你都嫌弃吧?但是,想想你自己能买的起房么?能买得起房了你在谈户型吧...不说了,我搬砖去了。

 


     天苍苍野茫茫 人艰不拆小编忙——我就是任劳任怨的F小编。古人有云:没有槽点的新闻不是好新闻,现在听听来自小编的吐槽吧~不要以为我是个女疯子,其实我只想做个安静的女汉子。_(:з」∠)_