返回顶部

宜宾“双十一”战绩全省第五 网络零售额2.83亿元

www.scol.com.cn  (2017-11-14 06:49:39)  来源:华西都市报  
编辑:刘波  

华西城市读本讯(记者伍雪梅)11月11日,天猫平台成交额达1682亿元,宜宾“双十一”网络零售额达2.83亿元,居全省第五位,同比增长65.15%,创下近年来网络零售额新纪录。

为做好今年“双十一”网络销售服务,宜宾电商企业从几个月前开始制定方案、策划营销、准备货品、营造氛围。其中,五粮液新青年电商公司、川红集团、川茶集团、宜宾淘等企业提前开启了“双十一”低价提前抢货的活动,消费者不需要在“双十一”当日抢购,就能享受到同等的特惠价格;部分商家网站还向市民普及提前购物的三大优势(快递不拥挤、优惠提前享、服务更贴心),并且郑重承诺销售的商品全部是保价商品,如果“双十一”当天出现更低价,商家愿意全额返差价。

今年“双十一”,宜宾电商企业迎来了网络销售小高峰,全市生产制造企业、商贸流通企业、电商企业等5000余家企业加入这场购物‘狂欢’中。“双十一”当日,川红茶业集团仅开始一小时,网络销售额就超过280万元;川红茶叶天猫专店浏览人次当天超过20万人,网络销售额创历史单日销售记录。五粮液网络零售额达1.78亿元、同比增长68%,排全国食品饮料第6位;川红集团1076万元、同比增长70%,排全国茶叶类第18位;宜宾淘155万元,同比增长127%;宜宾燃面148万元;川茶集团、宜宾三江在线、宜宾小路等企业网络交易额9121万元。

据了解,2017年宜宾电子商务呈现高速发展态势,宜宾酒、宜宾茶、宜宾燃面等地理标识品牌线上热销。1-9月,宜宾市实现电子商务网络交易额167.79亿元,同比增长53.28%,增速居全省第三位,高于全省24.35个百分点。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育