彭州宝山温泉百万门票大派送啦!宝山冰雪温泉嘉年华开幕

2019-12-14 23:31:54来源:四川在线编辑:刘波

四川在线消息(记者 吴亚飞)冬日暖阳,彭州宝山冰雪温泉嘉年华欢乐开启!12月14日晚上7点,第六届宝山冰雪嘉年华主题活动开启。本届冰雪温泉嘉年华将一直持续到2020年1月20日农历(腊月二十六日)大寒时节。

又到宝山泡温泉的好时节。带上家人,约上朋友,到彭州来登山玩雪,再泡一泡天然温泉,享受冬日里温暖一天。

今年,主办方围绕“冰雪温泉季·欢乐嘉年华”主题,突出“赏雪景·泡温泉”主线,创新策划了“10秒挑战赛、好友助力领百万门票、抖音达人秀”等趣味十足的线上点击参与、线下互动体验活动,吸引各地游客前来赏雪观光,体验冰雪温泉康养。

据悉,在温泉嘉年华期间,还有生态农场观光、太阳湾徒步赏雪戏猴、卡丁车、全地形车等娱乐活动。在山地户外旅游中融入“自然、康养、运动、户外、休闲”元素。

今年,活动主办方设置了“冰雪温泉”“百万温泉门票大派送”“宝山达人秀”等活动,通过“好友助力”民生派送,吸引各地微友和社会各界积极参与。人们在分享冬日温泉的同时,只要手指一点,就可轻松领到各种景区体验票。

“好友助力领百万门票”活动参与方式为:在宝山旅游景区微信公众号后台回复“冰雪温泉”四个字,获取个人活动海报,通过8位好友微信点击助力,即可领取1张免费太阳湾景区门票;28位好友助力,即可领取天宝温泉票1张;38位好友助力,即可领取宝山温泉票一张。“抖音达人秀”活动,在景区内任一地点拍摄和景区相关的小视频,就有机会获得景区送出的超级大奖。还有最简单的活动,只要你的微信好友或者抖音粉丝超过500人,就可领取1张免费景区体验票。

除了线上凭手机参与的活动,在现场更有好玩的“10秒挑战赛”,利用秒表计时,参与者停在10秒,就能拿走免费奖品。在宝山温泉区,还可品尝老成都地道小食、观看精彩的川剧变脸、吐火、魔术表演。嘉年华期间,每周六都有两场充满老成都特色的茶艺、杂技、相声、川剧等表演。

“宝山位于彭州天府中药城山地康养旅游区的腹心地带,我们打造的森林康养和温泉康养大健康产业,是承载山地康养旅游区的主导产业。”宝山村党委书记贾卿介绍说。

“宝山处于湔江河谷右岸,正好是彭州湔江河谷生态旅游区和山地康养旅游区的核心区域。”贾卿说,独具特色的地形地貌和高山气候,天然成就了宝山乃至整个彭州湔江河谷优质的中医药康养旅游资源。据资料显示:宝山温泉48℃正好适宜人体体温,富含的氟锶锂元素,对人体有极高的医疗保健功效。

借机彭州大健康产业的打造,宝山村举办温泉嘉年华系列配套活动,营造山地康养旅游区的社会氛围,集聚人气商气,变康养资源为旅游资本,努力提升彭州湔江河谷的显示度和美誉度。

彭州市委宣传部 供图

    编辑推荐