返回顶部

擦亮慧眼来“慧生活”有更多实惠

http://www.scol.com.cn  (2012-09-28 10:41:03)  来源:天府早报  
编辑:张超  

    双节将至,各种五花八门的团购活动令人眼花缭乱,赶快跟随记者的步伐,来“慧生活”感悟会生活的诀窍吧!

  他们说:有钱也要慧生活!“慧生活”聚焦成都本地优质生活服务,随时随地享受海量的同城优惠折扣,号称过最HIGH的都市生活,吃喝玩乐一个也不能少,花出去的一分也不能多。

  点评:慧生活各种独家优惠,诸如吃货之褔——滋味烤鱼之类的免费优惠券,期头随意吃!再如凭券在王府井买意大利名鞋GEOX比王府井会员还优惠,只需4.5折!

  慧生活亮点:以O2O模式连接线上消费者与号码百事通线下海量实体商家,主打优惠券类型产品。从传统互联网平台延伸到移动互联网手机终端,使消费者随时随地畅享优惠信息。

  点评:省去缓慢的物流环节,减少商品成本,为消费者提供真正超值的商品和服务,线下实体店体验,消费更放心,客户端浏览随时随地更方便。

  优惠券使用流程:选择优惠券——手机展示/打印优惠券——到店无障碍使用

  点评:轻松快捷,利用新媒体尊显潮人身份

  奖品拿到你手软

  上线大酬宾,畅享三重好礼。活动期间,凡是登录114慧生活平台成功注册、下载优惠券、在线购买折扣券的用户都有机会参加幸运大转盘抽奖一次,总共三次中奖机会。只要人品好,iPhone5、iPad2、代金券、充值卡拿到你手软!

  更多优惠尽在慧生活,会生活的你,值得期待哦(http://114.tfol.com/)!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育