返回顶部

“315维权通”专题页面上线 消费者维权“一键通”

http://www.scol.com.cn  (2013-03-07 10:52:27)  来源:四川在线  
编辑:  

    四川在线消息(四川在线记者 洪霁昕)每年的3.15消费者权益日都会成为消费者的“吐槽狂欢节”,论坛、微博上的网友爆料多到可以看花眼。但是只有吐槽不能解决问题,可不能让消费者们感到满意,为此,四川在线特别推出“2013四川维权通”主题活动,联合四川省保护消费者权益委员会及二级城市相关部门,为消费者的维权提供实实在在的建议和帮助。

    “2013四川维权通”主题页面今日已经正式上线,除了相关职能部门发布的权威信息之外,更有“维权一键通”功能,只要填写您的相关信息,就能完成维权申请的提交,四川在线将全程为您提供维权帮助。

    维权申报“一键通” “315维权通”专题页面今日上线

    山寨的神箭牌口香糖、粤利粤饼干,酱油瓶里倒出玻璃渣一样的“钻石”,花了几十万卖辆新车却被甲醛熏得头晕脑胀,兴高采烈搬进新居才发现房屋面积短斤少两……在消费过程中遇到的各种各样的麻烦,让人着实感到不爽。

    遭遇消费陷阱怎么办?四川在线请你把遭遇大声说出来!不管是汽车、房产这样的“大宗商品”,还是旅游、零售等日常消费;不管你是在成都遭遇消费欺诈,还是在省内其他二级城市买到假冒伪劣,本次维权投诉活动的覆盖面是全省范围,在四川出现的任何消费问题都可以投诉!只要是网友发布在四川在线和天府社区的消费投诉,我们都将进行全程跟踪求证和持续报道。

    只需要点一下鼠标,就能把您的维权报料成功提交到四川在线,消费者再也不用忍受维权无门的郁闷了!为了方便消费者,在本次“315维权通”活动中,四川在线特地在专题页面中设置了“一键报料”区域,消费者只需要填写自己的报料内容,就能便捷地完成提交,接下来的后续工作全部交给四川在线帮您完成!

    联通省消委 四川在线帮你维权

  被商家当成皮球踢来踢去,是消费者在维权时常见的遭遇。势单力薄的消费者缺乏足够的专业知识,更没有时间和精力跟最擅长拖延的商家打持久战。如果不是意志特别坚强的“维权斗士”,大多数人都不得不接受不了了之的维权结果。为了改变这样的情况,在本次2013四川维权通活动中,四川在线将联合四川省保护消费者权益委员会及省内各个二级城市职能部门,为消费者解决维权难题。有了权威部门的深度介入,四川在线将为广大消费者打造一条直接向职能部门投诉的快速便捷通道,消费者维权无门、投诉石沉大海的境遇,将在本次四川维权通活动中成为历史。

  除了有权威部门帮助消费者维权以外,本次活动期间还将有来自各行业的专家在四川在线和天府社区开通“维权讲堂”, 为消费者讲授相关专业知识,并为遭遇维权困难的消费者提供专业化建议。

    专题活动链接:http://special.scol.com.cn/wq315/

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育